IL NOSTRO MENU'
AUTUNNO INVERNO 2022-23
Una fucina di nuove idee, una cucina d’eccellenza con una
carta vini ampia e ricercata.
L’attenzione è focalizzata in particolare sulla stagionalità e la
qualità delle materie prime, provenienti da produttori locali,
dalle eccellenze nazionali, proiettandosi verso
una continua e costante ricerca di nuovi abbinamenti,
tramite nuove tecniche e tecnologie culinarie.
degustazione a mano libera dello chef da 3 portate 25 (a persona)
percorso completo da 6 portate e abbinamento vini 60 (a persona)
scampi 20
gamberi viola 20
ostriche (al pz) 2,5
plateau di frutti di mare 15
conchiglia di crudi 60
cernia al vapore, zucca, oyster leaves e lime 18
baccalà mantecato, macco di fave e carota 16
pescatrice al lesso, cenere di sesamo, sumiso e carota bruciata 16
polpo croccante, ananas al barbecue e olive 18
tataki di tonno, Martini, clorofilla e miso rosso 16
raviolo di alga nori, pescatrice e cipolla semicandita con
polvere di pomodoro e senape al miele 14
anatra camouflage di bosco e cardoncello al sale 18
manzo ai ferri, arachidi, zucca arrosto 16
cervo, mirtilli e cavolfiore all’agro 18
tartare di manzo, caviale di aglio nero e maionese rossa 16
(secondo disponibilità del giorno)
fiorentina di rubia gallega 70/kg
ravioli alle rape e patate, brodo di prosciutto 16
cannellone al brasato di vitello e fonduta di Grana Padano 18 mesi 16
spaghettino Monograno Felicetti, burro affumicato, limone e
bottarga di tonno 16
cacio&pepe’17 14
riso carnaroli 18 mesi riserva mantecato al pecorino romano dop,
beurre blanc, grue di cacao 16
don’t call me tiramisù 7
POP - gelato al burro d’arachidi, caramello salato, mousse e pop corn 6
brownie, cioccolato, gelato nocciola e crema calda 6
salmone scottato e pistacchio croccante 12
baccalà fritto sale e pepe e cipolla semi candita 10
sottilissima di seppia al vapore e carciofi di conserva 12
gambero in tempura e senape al miele 10
tartare di tonno rosso 13
pescatrice lardellata al guanciale DOP 12
tagliatelle all’uovo fatte in casa ai porcini 14
carnaroli 18 mesi al radicchio rosso tardivo e gorgonzola 14
spaghetto Benedetto Cavalieri cozze, vongole, calamari e pescatrice 14
carnaroli 18 mesi con gamberi e lime 14
frittura di calamari, gamberi bianchi e polpo 14
tonno scottato 16
seppia, pesce spada e gambero alla brace 14
tagliata di entrecôte di manzo con rucola e scaglie di
Grana Padano 18 mesi 14
dalla sezione classici è disponibile un menú completo comprendente
tre assaggi di antipasti a scelta dello chef,
un primo e un secondo a scelta del cliente
Per l’elaborazione di alcune ricette taluni ingredienti potrebbero essere soggetti ad abbattimento di temperatura sia all’origine che dal team di Scapry, come previsto dal regolamento UE nr 1169/2011
Gentile ospite se avesse delle allergie e/o delle intolleranze alimentari saremo lieti di assisterLa nella Sua scelta con informazioni dettagliate sui nostri piatti e sulle nostre bevande
Si consiglia di parcheggiare nei pressi di
Via Colonna, 11
Galatone - Centro Storico
+39 351 8195700
scaprygalatone@gmail.com
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nel centro storico di Galatone.
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